Entry-header image

The Reviews of our Customers

Explore the reviews our customers have left over the years on many booking channels such as Google, TripAdvisor, Booking.

The Reviews of our Customers

Booking.com Reviews

Alessandro
Alessandro
2. June, 2022.
10
ECCELLENTE ☺Posizione centrale ,ottima location. Veramente top. ☹Nessun aspetto negativo da rilevare
Andrea
Andrea
29. May, 2022.
10
Exceptional
Paul
Paul
29. May, 2022.
10
Pleasant and comfortable experience. Staff was extremely helpful, ☺ Location-friendly and helpful staff-large room and cleanliness. ☹ We like the property.
Essafi
Essafi
23. May, 2022.
8,0
Very Good
Carmine
Carmine
23. May, 2022.
10
☺Accoglienza disponibilità cortesia ☹Niente da dire
Fiona
Fiona
22. May, 2022.
10
Exceptional
Stefano
Stefano
15. May, 2022.
10
Magnifico fine settimana a Cortona ☺La posizione. La bellezza della struttura. La gentilezza del personale ☹La colazione ( c'era solo il minimo indispensabile)
Ivo
Ivo
10. May, 2022.
8,0
Very Good
Anna
Anna
9. May, 2022.
9,0
Awesome
Silvia
Silvia
9. May, 2022.
9,0
Il fascino dell'antico, la comodità del moderno ☺Il personale è molto accogliente e attento alle richieste dei clienti ed è pronto a soddisfarle (io per esempio ho chiesto del tè prima della colazione da consumare in camera). L'albergo si trova in un antico palazzo nel cuore di Cortona, ma è fornito di ascensore e di aria condizionata. La colazione è ricca e abbondante: torte fatte in casa, brioche, uova, frutta fresca e altro; si segnala in particolare la bontà dello yogurt bianco anch'esso fatto in casa. La nostra camera aveva un piccolo frigo fornito di acqua in omaggio. Ottimi anche i prodotti da bagno a base di olio di oliva senese (saponette, saponi liquidi e crema idratante).

Expedia Reviews

Giulia
Giulia
29. September, 2019.
JOAQUIM
JOAQUIM
11. May, 2019.
Historia e cultura,presente, sempre presente.....
Alessandro
Alessandro
5. November, 2018.
Henrik
Henrik
5. October, 2018.
Enestående Så smukt overalt på hotellet. Værelset stort og lyst og fint. Byen utrolig dejlig med den mest vidunderlige udsigt.
CARLOS
CARLOS
10. July, 2018.
Bueno Fueron muy gentiles.. Era zona de transito limitado y me pidieron dejar el auto en la puerta y ellos lo llevaron a un estacionamiento del hotel..
Verified traveler
Verified traveler
16. June, 2018.
Marta , Pisa
Marta , Pisa
19. April, 2018.
Sontuoso! Ci siamo trovati benissimo. L'albergo è in una poaizione invidiabile, pulito, signorile. Colazione ottima e varia. Il persobale è giovane e disponibile, tutti professionali e simpatici. Un weekend rilassantr e sontuoso.
matteo
matteo
2. September, 2017.
Assolutamente da ritornare Ottimo pernottamento in un Hotel pulito, personale ottimo, posizione eccezionale, ambiente confortevole
Francesco
Francesco
28. August, 2017.
Una soluzione buona e non costosa in pieno centro. La camera era spaziosa e pulita, arredata discretamente, nel bagno qualche accessorio da sistemare. Molto cortesi e disponibili gli addetti dell'albergo e discreta la prima colazione.

Goolge Reviews

Pierluigi Cucurnia
Pierluigi Cucurnia
12. September, 2021.
Stupendo,personale competente
Carlos Grosso
Carlos Grosso
7. November, 2019.
Hotel muy bonito y con excelente atencion del personal
Isabel Albelda Ros
Isabel Albelda Ros
10. October, 2019.
Amazing staff - were really helpful and gave us great recommendations (specially Matteo who recommended a brilliant ice-cream place and places to find vacuum-sealed cheese). Thanks to them we were able to load up and enjoy Italian cheese for months to come! The location is unbeatable - literally seconds away from the main square with none of the noise to match! They also had free private car parking and valet from the hotel door. The only downside would be breakfast, which wasn't the best, but that's very Italian and didn't affect our stay. Would definitely come back next time we're in Cortona!
Ina Vintro
Ina Vintro
21. July, 2019.
Nicely
Mirco Marcellini
Mirco Marcellini
10. November, 2018.
Centrale!
Vivi Didomenico
Vivi Didomenico
31. July, 2017.
Splendido è dire poco. Camere belle e confortevoli, personale gentile e cortese. Nel cuore di Cortona ..lo consiglio
Nicolas Morandi
Nicolas Morandi
1. August, 2016.
Great location and breakfast! The beds are a bit uncomfortable